بسبب سيارة الجماعة.. مستشار يتحدى الوزير لفتيت ومراسلة لمجلس الحسابات للدخول على الخط وفتح تحقيق

محمد محفوظي – الحسيمة
يبدو أن سوء تدبير حظيرة السيارات بجماعة الحسيمة أصبحت تتثير سخط بعض المستشارين والساكنة على حد سواء، حيث أصبحت هذه المسألة تستدعي تدخلا سريعا لوزارة الداخلية، في ظل عجز عامل الإقليم على وضع حد لما سماه المتابعون “السيبة” التي يعرفها استعمال سيارات الجماعات.

ورغم الانتقادات التي وجهت لأحد مستشاري جماعة الحسيمة بسبب سيارة تابعة للجماعة يستعملها بدون موجب حق، لأنه قرر تحدي الجميع بما وزير الداخلية لفتيت، حيث أكد في رده على المعارضين قائلا: “يمشي لوزير الداخلية يحيدها لي”.

ودخل على خط هذه الأزمة زكرياء مضيان، مستشار بمجلس جماعة الحسيمة، حيث قام بمراسلة رئيس المجلس الجهوي للحسابات بجهة طنجة – الحسيمة – تطوان عبر شكاية بخصوص عشوائية تدبير حظيرة السيارات بجماعة الحسيمة.

هذا، وقد طالب مضيان في شكايته الموضوع على مكتب المجلس الجهوي للحسابات بفتح تحقيق في طريقة تدبير جماعة الحسيمة لحظيرة السيارات، وذلك بعد أن لاحظ اضطرابا وتخبطا في طريقة تدبير هذا الموضوع.

كما طالب المستشار المذكور، في شكايته، بضرورة إفاد لجنة من أجل التدقيق في لائحة عدد السيارات المشتغلة، وأيضا من وضعت رهن إشاراتهم من الأعضاء والموظفين بذات الجماعة المذكورة، وبناء على أي نص قانوني تم ذلك.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد